Выяснение отношений

Ах, я милая, умная, скромная!
И красавица то, и стройна,
А что дралась вчера в гримуборной,
Ну и Танька была хороша
Вы про то, как я отбивалась
От молоденьких продавщиц?
Так, с души кого хошь своротит
От их постных и глупых лиц!
         
Нет? А что же еще видали?
Когда  тырила  колбасу????
Ну навряд ли....Да нет...едва ли...
Ну а вам что мой палец в носу?

А сама то! Сама!....посмотрите!
Да! Со мною всех вас не сравнить!
Да, твое это счастье в зените!
Это твой муженек с Алкой спит

Ну и что, что на роже прыщик!
Ой! Подумаешь колбаса!
А что дочка в помойке рыщет
Так, в кармане ведь ни шиша!


Рецензии
Ах! Прелесть как эмоционально! Но рифма - то, блин вещь не символическая. А стих от неуважения к ней страдает вместе со мной!

С любовью!

Носатый   26.03.2007 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.