О вечhом

Откуда безответное страданье?
Зачем обман, из жалости любовь?
Где взять любви, простого пониманья,
Огня в душе, чтобы кипела кровь?
Пока мы дышим, взглядом поедаем,
Пока стремимся в чем-то   преуспеть,
Пока не спим ночами и мечтаем,
Пока готовы соловьями петь,
Пока на ушко шепчем сладострастно,
Пока трепещет тело под рукой,
Желанная любимая прекрасна
И  юная, и старая с клюкой.
Пока все так, все так, а не иначе,
Hас греет Солнце, бродим под  Луной.
Пока светило, как и мы горячи
Есть Бог-Любовь и Рай Земной.


Рецензии