Первая нота

Сжав жестко гриф гитары,
Внимая с нотного листа
Со спешкой буйного пожара…
Но музыка звучит не та!

Пеняя на неловкость рук,
Я пальцы ставлю ближе,… дальше…
И рву из инструмента звук…
В мелодии лишь больше фальши!

В истерике срываю все колки,
От нетерпенья – колики до рвоты.
Разрывы щепок чувственно гулки…
И музыка вступает первой нотой.


Рецензии