Возраст Христа

Мне тридцать три-не много и не мало,
И эта мысль как ясный день проста.
Еще одна звезда с небес упала,
И дожил я  до возраста Христа...

Апостолы мои, с кем ваши души,
Неужто есть Иуда среди вас?!
Так пусть услышит, коль  имеет уши,
Я обращаюсь к вам в последний раз.

Путь к  просветленью не легко дается,
Мы все  идем  сквозь мрак  и пустоту.
И каждый шаг страданьем  отзовется.
И больно,словно пригвожден к кресту.

Я сам себя обрек на эти муки,
Но если вдруг настанет Страшный суд,
Моих друзей заботливые руки
С креста меня достанут и спасут.

Хоть в небеса давно открыты двери,
Я вам не в силах рая обещать,
Но пожелать хочу я тем кто верит:
Учитесь сострадать, любить, прощать!


Рецензии