Вчерашний

Ты ждешь любви вчерашней,
Взбираешься на башни,
И видишь берег моря,
И видишь тех, кто строен.

Печали ждешь вчерашней,
Взбираешься на башни,
Вокруг лежат пустыни,
А печи слов остыли.

Ты ждешь друзей вчерашних,
Взбираешься на башни,
Но замки опустели,
Зима. Свистят метели.

Ты музы ждешь вчерашней,
Хмельной сидишь на башне,
А музы под столами
Вина напились сами.


Рецензии