Мечтаешь во всем разобраться

Мечтаешь во всем разобраться
В сомнениях, грусти, тревогах -
Плотину ломаешь пальцем
Из глины и веток убогих.

Ты вспомни вчерашнюю встречу,
Ведь был на вершине счастья.
Лишь две чуть горящие свечи.
Ножи по глазам из-под платья.

А утром поверить так сложно,
Что это не сон, а реальность
И ветер ежами под кожу
Стирает с лица сексуальность.

Скажи, почему когда любишь
Хочется быть и любимым?
На деле - лишь жалость разбудишь.
Быть другом? Непонятым? Мнимым?


Рецензии