В минуты грусти бесконечной

Глотая боль души с обидой,
еедея всеми волосами,
не знал, кому сказать спасибо,
за жизнь умытую слезами...

**

Когда звезда в ночи погасла,
а вера в лучшее уснула,
я протрезвел и стало ясно,
что сердце ждёт и ищет пули...

**

За жизнерадостной улыбкой
открыв лицо ужасной боли,
я осознал, как счастье хлипко,
и потерял остатки воли...

**

Грусть, печаль и лёгкая досада;
ночь уносит прочь убитый день,
впереди, я знаю, ждёт засада,
но свернуть с дороги просто лень...

**

Любви иголка… жизни нить…
держу, в руках перебираю…
И как мне этим счастье сшить?
лишь тишина… не понимаю...

**

Я ямблЮ, хорЕю, анапЕщу,
я хамлю, цинИчу и грущу,
всей Душой влипаю прямо в… вещи
и себя за волосы тащу...

**

В минуты грусти бесконечной,
всем телом рухнув на кровать,
готов и плюнуть кровью в Вечность
и книгу жизни разорвать...

**


Рецензии
Если кощки в душе скребут,
Собаку в себе не буди.
Словно туман,печали уйдут.
Ты в лес поскорее иди.
К русской березе прижмись лицом,
Почувствуй ее тепло.
Чист,как младенец,вернешся в свой дом.
Душе,как в раю,светло.

Тамара Бортновская   14.11.2001 02:18     Заявить о нарушении
Обними в лесу березку,
Раздели скупую слёзку,
Счастья в жизни попроси,
И любви, и больше сил
:)))
Спасибо, Тамара

Василий Юрша   14.11.2001 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.