Для...

Все кончено.......
Дни тянуться пустым составом
И ты  не видишь моих снов
Я спрятал их
И сжег с тетрадью
В которую писали все
Ночь
Дождь
Сырая улица скучает
Все кончено........
Но мне уж все равно
К чему улыбки....
Ты ведь знаешь
Я выкинул любовь в окно
Мне больно
Может даже страшно
От мыслей о тебе одной
Ну что же?
Наигралась?
Хватит!
Тебе не верю все равно
Не стоит
Прятать больше время
Оно ведь все равно уйдет
И некому мне будет  верить
И незачем смотреть вперед
Все кончено.....
Я просто умер
Захлопнул двери на засов
Теперь не знаю...
Что же будет...
Но мне и вправду все равно....




На ошибки не проверял :(( и вообще написанно в глубочайшей депрессии...так что строго не судить..я с трудом две строчки могу щас написать.....


Рецензии
мда...как же эти слова мне знакомы..видать не одна я с такими чувствами ..порой...
стих за живое задевает...душу рвет ...молодетц....

но всё как говорят в прошлом.. и о нем желеть нельзя;) ну вообще то можно но ненужно....

С уважением,
Марианна

Иллюзия Дождя   11.01.2002 11:23     Заявить о нарушении
Пасибо большое :))))

Kaktycuk   12.01.2002 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.