Наваждение при вождении

Шикарные бёдра, пикантные брючки,
латунные бляшки, изящные штучки.
Губная помада, флаконы и склянки,
серьёзность грызущей орех обезьянки.

Лицо будто красный сигнал светофора,
расслабившись, я не заметил который…
В глазах невиновность слепца симулянта…
И неотвратимая поступь сержанта…


Рецензии
:))))

Блик   30.06.2002 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.