Поймёшь ли ты

Не знаю, поймёшь ли ты мою грусть,
Но я к тебе уже не вернусь…
Время пройдёт и ты станешь другой,
Но и тогда я буду грезить тобой.

Не знаю, поймёшь ли ты мою боль,
Но я хороню свою любовь.
Я никогда не увижу тебя.
Боже! За что мне такая судьба?!

Не знаю, поймёшь ли мои слова,
Но музыка эта и всё - для тебя.
Прости, дорогая! Возвращаться пора.
Я в увольнении лишь до утра.


Рецензии