Противоречие

… но говорить об этом
Всё равно, что молчать.
Ты, может, достоин большего,
Но большее не достойно тебя.

Такое противоречие
Возникло само по себе.
Не надо строить героя
Из обычного бунтаря.

Ты возглавил движение.
Да, ты имеешь план.
Но твоё наваждение,
Знай, для многих обман.

Они не любят близко огня.
Их сильно пугает движение.
Они верят только в себя
И в этом их изменение.


Рецензии