Подскажи

Я с тобой не хочу расставаться.
Ты мне так дорога и близка.
Не хочу без тебя наслаждаться
Видом,  как сгорает звезда.

Мы простились с тобой в этот вечер.
Чмокнув в щёчку, сказав «Прощай»,
Ты ушла, и надежда на встречу
Умерла, как теперь не страдай.

Ты ушла по ковру жёлтых  листьев,
Как тепло из моей души.
Ты лишила всю жизнь мою крыльев.
Как же жить мне теперь? Подскажи.


Рецензии