Забывая друзей понемногу

Забывая друзей понемногу,
И,теряя былую любовь,
Оставляю я грусть у порога,
Рядом с нею горячую кровь.

Оставляю беззвучное эхо,
Что в горах прозвучало всерьез,
И безудержность легкого смеха,
И наивный мотив белых роз.

Оставляю все то,что любила.
Легким взмахом тугого крыла
Я врагов,как умела,простила,
Лишь себя я простить не смогла

За обиды, за слезы печали,
За нелепые дни пустоты,
За дороги,что нас повенчали
В этом городе нашей мечты.

Не с нуля начинаются скрипки...
Но с нуля повторила бы вновь
Все паденья  свои,все ошибки,
Утверждая, что верю в Любовь.


Рецензии
Очень красиво. Только звучит обреченно, без всякой надежды. Словно вы оглядываетесь назад, а вперед заглянуть боитесь. Нельзя сказать, что вы живете прошлым, наоборот, скорее вы с ним прощаетесь. Но и будущего не видно. Разве что, вера в Любовь.

Случайный Знакомый   15.11.2001 20:20     Заявить о нарушении