Предрассветная роса

Мы исчезнем в тумане
Предрассветной росы.
В первом лучике света,
В бликах старой звезды!

Наши души взметнутся
В вышину над землёй.
И как реки сольются –
Это будет со мной,
Это будет с тобой!

Мы – ночные скитальцы
На бездонном пути.
Мы родились из мыслей
И забытой мечты.

Мы растаем с рассветом,
Как плавится воск.
Мы не станем ответом
На извечный вопрос…

Мы искали дорогу
Не по картам любви.
Мы искали дорогу.
Утопая в пыли.

Мы испачкали души
И изрезали в кровь
Белоснежные ступни.
Но ведь это любовь.

Так не дай оступиться.
Дай спокойно уйти.
Дай росою напиться,
Чтоб с ума не сойти.

…мы исчезнем в тумане…
Предрассветной…


Рецензии