Кальций

Он умер в рассвете
Творческих сил.
Ему был нужен кальций,
И он его не получил,
Потому что он умер.
В рассвете творческих сил.

Он шёл на рассвете
Куда-то один.
Он шёл, невзирая
На карантин.

Ему было нужно
Куда-то спешить.
И хлюпала лужа.
Но он хотел жить.

Хотя он и умер
В рассвете творческих сил.
Ему был нужен кальций,
И он его не получил,
Потому что он умер.
В рассвете творческих сил.

Когда пробирался
В диетмагазин.
Когда толкался,
Не выпуская корзин.

Ему было нужно
Съесть кураги.
Но, вдруг, стало душно,
Поплыли огни…

Он умер в рассвете
Творческих сил.
Ему был нужен кальций,
И он его не получил,
Потому что он умер.
В рассвете творческих сил.

Жена овдовела.
Дети – сиротки.
Земля опьянела
От выпитой водки.

Мужчина с усами
Рыдал больше всех.
Но тешил словами
Пьяных гостей…

Он умер в рассвете
Творческих сил.
Ему был нужен кальций,
И он его не получил,
Потому что он умер.
В рассвете творческих сил.


Рецензии