Похотливый вальс

Я прижму её нежно,
В плавном танце кружась.
И все прелести тела
Расшифрую молясь.

Как приятно быть пьяным
И казаться для дев
Хоть немножечко странным,
Но попасть всё же в плен.

Свечи тлеть перестали
И Луна устала светить.
Только руки не устали
Беспрестанно шалить.

Все уснули. Лишь мы
Продолжаем жизнь дня.
Достаём до звезды,
Без одежды любя.

Дай взглянуть мне в глаза.
Они крепче вина
Опьяняют и так
Сумасшедшую мысль.

Не подумай,  что я
Отрекаюсь от снов.
Просто знаю: горя,
Утром сгинет любовь.

А пока ещё ночь,
Я желаю любить.
Испытать и взлететь.
А потом можно спать…


Рецензии