Ты сделал мне больно, любимый

Ты сделал мне больно, любимый.
Хотел ты того или нет,
Но вмиг превратился в руины
Прекрасный до этого свет.
И с губ, что когда-то шептали
Слова о безумной любви,
Колючие иглы слетали –
Мне в сердце вонзались они.
Вчера еще нежностью грезил,
И лаской горели глаза,
Но, как по щеке, не заметил,
Бриллиантом скатилась слеза.
Словами бросал, как камнями,
Стараясь задеть посильней,
Забыв, что они разрывают
Хрустальные звенья цепей.
Доволен своей новой  ролью –
Что в ней ты нашел, не пойму.
Любимый! Пойми! Мне же больно.
Загладь поцелуем вину.

               29.10.2001   20:00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.