улыбаюсь

Из кудрей сплету косички,
Над губой поставлю "мушку"
И возьму себе в привычку
Уступать места старушкам.

А еще во мне привилось
Для моей натуры гибкой:
Что б со мною ни случилось-
Надо все принять с улыбкой.

Вероятно, я - мечтатель.
Но, нисколько не стесняясь,
Вам, мой добрый друг-читатель,
Со странички УЛЫБАЮСЬ.


Рецензии
Взаимно!

Perzer   22.12.2001 08:48     Заявить о нарушении
:-),

Aniutik   24.12.2001 11:03   Заявить о нарушении