в воздухе снег между звезд дыханье луны

в воздухе снег между звезд дыханье луны
между теплых ночей холодные дни
звезды падают вниз быстрее чем снег
через дым сигареты ты смотришь им вслед

остывает тепло недосказанных слов
просыпаюсь в тумане обрывочных снов
снег  в окне словно ватой закутал рассвет
и я тоже смотрю на дымящийся след

закрывая глазя я помню цвет твоих глаз
пока время уходит я хочу вернуть час
где тепло от руки где я знаю источник огня
ты смеешься звезде и снег падает мимо тебя

ты откроешь глаза я могу это знать
я не знаю о чем ты способна мечтать
слушать море сквозь стены видеть звезды сквозь дым
и не помнить когда я стану кем-то другим

26.10.01


Рецензии