Нечет-чёт

Рулетка -
нечет-чёт.
Дождями день течёт.
Мечты по свету носит
рунетною свечой.
Мне горячо,
я жгу
в руках остатки света.
Наложит доктор жгут,
но разве дело в этом?
Под монпансье листвы
лесное эхо стонет.
Мы навели мосты
в твоем
первопрестолье,
предчувствуя,
что чёт,
и нечет не случится.
Не в том судьбы просчёт,
что я
вернусь волчицей
к тебе,
ты вспомнишь ночь
с глазами белых лилий,
где мы хранились,
но
судьбу чужую
свили...


Рецензии
...
Просто Я люблю тебя - ты слышишь?!
Вернись-Вернись, я все отдам!

Close   07.07.2003 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.