Мелочи-3

ПАННОЧКА.
Ну и пусть ещё я красивая,
Ну и что ж, что я с буйной гривою -
Не смотри, Хома.
Я же смерть сама…

МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ.
Как первородный грех -
Уж в том твоя вина,
Что женщиной когда-то рождена.

МАСКА.
Маску с кровью срываю,
Под ней - иная.
Истины где зерно?
Бог знает…

ВОЛШЕБНИКУ(грустно-безнадёжное).
I know -it"s too bad.
I"m crazy. I"m afraid…
I"m lonely, I"m sad
Without you, my friend…

28.10.2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.