Тоже шорты

***
Все игры убиты, пароль изменен
И геймер повесился в ванной

Сопляк

Однажды в студеную
Зимнюю пору я из носу вышел…

***
И завтра вновь надежы оправдаются:
- Прости, так получилось. Не сбылись…

***
Не путай близких женщин
И ближайших…

***
Почем бесплатная взаимность?

***
А на вопрос: «Вы что хотели?»
Я пил и плакал: «От кого!?»

***
Как сложно сделать шаг навстречу
В необходимом направленьи…

***
Не занимались мы любовью…
Всю ночь – предохранялись страстно…

***
…и это все,
На что я не способен…

***
Я верю лишь в одно –
Что я обманут!

***
Рожденный ползать
и лежать умеет…

***
Играть в любовь
Есть смысл лишь на деньги…



***
- Откуда вы?
А почему не там?

***
Давайте ва мужчину поменяем…

Стилист

Вам не к лицу…
Ах! К ЭТОМУ!? Простите…

***
Как дальше развивать нам отношенья?
Ведь все, о чем я знал, уже свершилось.

***
Отсутствие одежды вам к лицу –
На нем впервые вижу выраженье.

***
Я вновь материальном положеньи –
Жду денег.

Перепад высоты.

О, как поверхностны подруги
Из глубинки.

***
И женский крик:
- Ура! В атаку! На штурм моральных рубежей!

***
Я перестал стоять. Но это
Не означает «Я пошел».

08 : 00

Да, я способен на поступки.
Спокойной ночи!!!

***
Нет!!! Дур с такой фигурой не бывает!!!

00:00
А на часах с дисплеем электронным
Давно уже не полночь,
А ничья…

***
ТЫ?! Человек!?
Изделие из кожи!!!

***
- Я вам пишу…
Могу другому.
Слова – одни…
Одни слова…

***
Как эскимо без палочки ничтожно!

***
Да, аппетит ты мой отбила.
Но разве он теперь с тобою?


Рецензии
Сижу и плачу,
Мне б так - фиг!

Дарья Коппола   28.04.2002 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.