Лето прошло

Бесконечное, звёздное небо,
тихий шелест опавшей листвы,
для меня ты одна в целом свете
и роднее нет в мире души.

Тусклый свет фонарей над дорожкой,
мы гуляем с тобой чуть дыша.
Каждый слушает шорохи ночи -
- это осень вступает в права.

Ветер листья с ветвей обрывает,
они падают в танце кружа,
умирая лишь понимают -
- это осень вступает в права.

Сядем в тёмном, укромном местечке
на скамейку, где очень давно
также кто-то смотрел на аллеи,
понимая, что лето прошло.


Рецензии
Романтично, как все в любви. Есть некоторые шероховатости : листвы- души... Но это с опытом.

Плотникова Лена   27.07.2008 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.