про снег...

Муха в стекло стучала
Словно в висок свинец
Она думала это начало
Он думал, что это конец…

На сырых развалинах лета
Вытянулись в полный рост
Она - ну просто Джульета
Он как Ромео прост…

Разлепляя липкие веки
Возвращаясь из снов сюда
Она верила - все не навеки
Он уверен был - все навсегда…

А их нежность жила бездомной
В безысходности жгла губу
Ведь для нее любовь была догмой
Для него – священным табу…

И искали на боли управу
Докопались до неба-клеш
И она сказала всю правду
Он смолчал что слова – есть ложь…

А что пред лицом грядущих
Погребающих все снегов
Он не знал никого лучше
Она знала лучше него…

И чтобы в игру включиться
Чтобы время не зря истекло
Стучался кадык в ключицу
А муха стучала в стекло…


Рецензии
А картиночка у вас убойная, ломовая просто!

И стих соответствует - сильнО, одним словом!
(а красная и синяя маски - они вполне подойдут как лица вашим Ромео и Джульетте!)

Я в восторге!

Марина Чиркова   30.10.2001     Заявить о нарушении