Спускаясь

Я спускался с Горы,
Я слышал зов.
На вершинах жгут костры,
Чтобы я пришел сюда вновь
С тем, кто меня бережет до поры.

Я увидел страх,
Я чувствовал боль.
Это часто в подобных местах,
Но меня  снова увлечет за собой
Тот, кто втоптал меня в прах.

Его имя в скале,
В прохладных устах.
Почему ж нам не ступать по земле,
А не грезить об этих горах?
Спроси тех, чья душа прибита к скале.


Am//Em//
Am//Em//
Dm//Fm//
Dm//Cm//
Am//Am//


Рецензии