Бегемот

Бегемот лежит в воде,
Видно уши вдалеке,
Рассмотреть бы, так обидно
Ведь его совсем не видно.

Только ночью выйдет он,
За зеленою травой,
Ночью звезды светят ярко,
Да к тому ж совсем не жарко.


Рецензии