Наступает неспеша

Наступает неспеша
Тихой смерти час покоя,
Не тревожит он меня,
Слишком мало еще пожил.
Может быть на склоне лет,
Вспомню я сии минуты,
И число, и этот час,
На склоне лет,
Но не сейчас...


Рецензии