Преферанс

Играл я в карты на зарплату -
Проиграл.
Теперь мне месяц пить лишь воду,
Кушать чай.
Жены ворчанье мне придёться слушать
До весны,
Вспоминая день тот клятый
И мечты.
Я мечтал поехать в сочи
Отдыхать.
А теперь грачей тоскливым взглядом
Провожать.
И сижу сейчас я на диване -
Дышу носом:
Сигаретку мне бы кто бы
Да подбросил...


Рецензии
(((((((
Какой грустный стихотворенье, вай..

Двойник Затворник   15.10.2003 16:06     Заявить о нарушении
да не сказал бы что грустное. какое уж получилось

Ад Век   22.10.2003 16:02   Заявить о нарушении