Всё к добру

Всё к добру. Испарились хлопоты.
И заботы совсем растаяли.
Перепонки в ушах полопались.
Раскололись в глазах хрусталики.

Это в целом прошло без резкостей,
Просто сердце паскудно ёкает,
Тихо мозга кора потрескалась,
И тяжёлыми стали лёгкие.

Эта весть не была внезапною.
И болезнь такая не лечится.
Просто вакуум пронизал меня.
И пусты  сосуды и клеточки.

Эта рана ведь не смертельная.
Просто в душу, друг другу плюнули.
Просто солнечное сплетение,
Распрямилось в дорожку лунную.


Рецензии
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.