Одинокий

Закат терзал глаза.
И лес казался сном,
А ночь звала назад,
Манила в тёплый дом.

Ты шёл и видел дым
В пустынных городах,
Казался им седым,
Вселял в сердца их страх.

Припев:
Ты руку протяни,
И дотянись до дна.
Зачем тебе любовь?
Осталась лишь весна.


Ты странник без пути,
Отшельник без креста.
Куда тебе идти?
Ты смерть давно искал.

Как воин без меча,
Как ворон без крыла,
Ты – одинокий волк,
Твоё жилище – мгла.




Припев:
Ты руку протяни,
И дотянись до дна.
Зачем тебе враги?
Осталась лишь весна.


Холодная Луна
И сотни тысяч звёзд,
Забытые слова
В оправе твёрдых слёз.

Молитвы всем богам
Залитые войной.
Ты правду понял сам,
Считал своей виной.

Закат терзал глаза,
И ночь казалась сном.
Ты мало что сказал,
А смерть была судом.

Припев:
Ты руку протяни,
Да плечи опусти.
Зачем тебе они?
Ведь умираешь ты!


Рецензии