Вроде бы - да...

Вроде бы - да.
Вроде бы - нет.
Вроде бы тень,
а вроде и свет.

Кажется, есть -
но вот и ушел.
Вроде бы - шерсть...
Нет, все-таки шелк.

"Любишь ли?" - Да.
"Веришь ли?" - Нет.
Чушь, ерунда,
простуженный бред.

В бархате глаз
барахтаться вновь.
Ужас и сладость -
это любовь...
Это любовь?

Вроде бы дождь -
вроде бы снег.
"Ты подождешь?"
- Наверное, нет.

Мимо и мимо
дни и года...
"Была ли любима?"
- Наверное, да.
 


Рецензии