За временем

Нет,
я еще сегодня буду жить.
И Время будет радоваться мне.

На старом и потрепанном коне
я поскачу за ним…
да лишь не догоню.

Куда коню
тягаться с колесницей
сияющих волшебных лошадей,
которых время запрягло.

И ломкое стекло
его -
как приз недосягаемый
внутри игрушки,
поломанной вчера,
и завтра,
и всегда…

Но я еще  -
сегодня! –
буду жить.

 

 


Рецензии