Пригрозила она брюнету

Я в день Святого Валентина
Тебя сменяю на блондина -
Высокого, плечистого,
Веселого, речистого.

Меня богиней называть
Он будет непременно,
В постель мне кофе подавать -
Со сливками, наверно!

Подарит все, что попрошу:
Заколку, зонтик, парашют,
Свою библиотеку...
Ну, и тебя - для смеху!

(1996, зима)


Рецензии