Не отпуская

                С.К.
Мы никогда не встретимся,
мы не увидимся.
Но я все слышу:
руки, запах,
голос...

Я чуточку тобою стала:
нежной,
взрывной и бешеной,
маняще-безразличной.

И пыль сметая
(тщательней, чем раньше),
твоих ладоней на плечах
томительную ласку
я ощущаю явственней и ближе,
чем в ту минуту...

Издалека -
люби меня,
и каждую секунду поцелуя
с безумной, нестерпимой болью
вспоминай.

Мы больше
никогда не встретимся.

(1993, лето)


Рецензии