Володе

Когда мы будем старые с тобой
И волосы засветятся жемчужно,
Однажды я тихонько про любовь
Спою тебе дрожащими губами...

И ты меня опять к себе прижмешь:
Перед уходом ты кому-то нужен!
...Ну, разве жизнь напрасной назовешь,
Раз это все должно случиться с нами?

(2000, зима)


Рецензии