Самоубийцам посвящается...

Забивая в экстазе дверь,
Я сломаю железный замок,
И срывая остатки петель,
Не забуду поджечь потолок.

Размозжу китайский  фарфор,
В перерывах, ломая плиту,
Завяжу дьявольский спор
С теми, кто «гонит пургу».

Объясняя проблему навзрыд,
Я терзаю сомненья и боль,
Разорвав на клочки этих «гнид»,
Я пущу  себе пулю в лоб….!!!


Рецензии