Прямое попадание

Нашей жизнью часто правит случай –
Как всегда прискорбный и простой:
В чью-то наспех сделанную кучу
Я попал нечаянно ногой.

Постоял, подумал с лёгкой грустью,
Ощущая гадостную вонь.
Вот, опять я вляпался... И пусть,
Мне в дерьме болтаться не впервой.

Люди – звери, злые как собаки,
Что зловонный оставляют след.
Хочешь жить – копайся в чей-то каке
И пути другого, видно, нет.

Кто я есть? – Изгаженный прохожий.
Жизнь есть жизнь, другого не дано.
Ну и что же? Чаще просто рожей
Попадаю в старое дерьмо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.