Стала тонкой, как тросник

Стала тонкой, как тросник.
И куда душа вмещалась.
Голос тише с каждым днем.
Руки трогает усталость.
Отказавшись от тепла,
Холодом лечу тревоги.
И под зимнем, под пологом
Дочке колыбель пою.


Рецензии