К тебе...

К тебе, к тебе, в живительную воду.
Ополоснуться и ожить.
И снова ждать из не от куда
Вестей запутанную нить.
Держать в руках все звезды неба
И нищенкою по земле ходить.
Гаданьям верить, и небесных
Архангелов богославить.


Рецензии