Ты забываешь...

Ты забываешь золото полей
И синеву последних теплых дней.
Ты знаешь, что идет сюда
Зима, зима, зима, зима.
Охапку листьев принесешь в свой дом
И будешь вспоминать кострище лета.
Но эхом отзовется где-то
Сюда идет зима, зима, зима.


Рецензии