Поцелуй Вампира

Твой поцелуй подобен смерти,
Но сладок он,как ни один другой.
Он жизнь дает и отбирает,
А вместе с нею душу и покой.
Твой поцелуй надменный и пьянящий
Заставит множество людей стонать,
А после с болью,горечью,обидой придется как-то выживать.
Так много душ ты искалечил,
Так многим счастье ты раздал.
Твой поцелуй судьбе перечил и ты о счастье не мечтал.Искал все время себе жертвы,тела без крови оставлял.
В покрове ночи ты скрывался
И как-то на нее напал.
Ее глаза они пугались и голос тихо умолял.
Да ты к ней равнодушным не остался
И ледяному сердцу волю дал.
Ее обьятья,ласки
В душе твоей зажгли всеямлящий пожар
Ты счастлив был,рассказывал ей сказки,
И тел слиянье порождало жар.
И ночь казалась всех прекрасней,
Аты рассвет отсрочить умолял.
Но нет настало время солнца
И ты в свой замок древний убежал.
Но снова,озаряемый луною,
Набравшись после утра сил
Желанным поцелуем и рукою
Ты снова жизни уносил.
Но вновь ее,Вампир,ты встретил,
И вновь ей счастье подарил,
И сердце Страстно так стучало,

Когда ты ей любовь дарил.
И продолжалось все это недолго:
Она ведь человек,а ты-вампир.
И как-то раз она сказала:"Любимый,подари мне мир!"
И вновь в пьянящем поцелуе сомкнулись губы на губах,
а вкус солоноватой крови ей подарил пугающую роль во снах.
И под луной,как черная пантера,она живет и нагоняет страх,
И будет помнить человеческая эра
Вампирский поцелуй на жаждущих губах.


Рецензии
В СУМРАЧНОМ СОЦВЕТИИ ТЕНЕЙ,
НАД КЛЫКАМИ ЯРЫМИ МУЗЫК,
ОБВОРАЧИВАЯ ВЕРЕНИЦУ ДНЕЙ,
УЖАС ПРИОТКРОЕТ НОЧИ ЛИК.
ЗЛО ДОХНЕТ ЗЛОВОННЫМ ВЕТЕРКОМ,
ПАУКОМ ВПОЛЗЕТ ЗА ВОРОТНИК.
И ЗАПЛАЧЕТ СКРИПКА ЗА ЗАМКОМ,
И В ГОРТАНЬ СХОРОНИТСЯ ЯЗЫК.
НЫНЕ СТРАХИ СОЗЫВАЮТ ПИР,
НИСПАДАЕТ ГОЛОВА С ПЛЕЧА.
Я УКУШЕННЫЙ ТОБОЙ ВАМПИР,
ЖИЗНЬ ХРАНЮ НА КРАЕШКЕ ЛУЧА.


Саша Жур   30.07.2003 11:30     Заявить о нарушении
Холодное дыхание на шее,
Пронзающая боль от двух клыков,
Что превратили меня в фею –
Владычицу ночных веков.
По нраву было мне когда –то
Быть королевою балов.
Но я устала ловить взгляды
И Проплывать среди миров.
И я устала в темноте жить,
Скрываться днем среди шелков,
Устала даже быть красивой.
Снимите с сердца же оков!

Amaretka   02.08.2003 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.