Искусство начинать сначала

Она хотела подержать
Звезду на маленькой ладошке
Но я забыл искусство ждать
И нежные раздвинул ножки

Моя безудержная прыть
Достойна кисти Рафаэля
Но я забыл искусство плыть
И обходить табу и мели

Я так порушил весь ништяк
Что Боба перепутал с Бирном
И научился мой маньяк
Искусству быть прилежно смирным

Она права И может быть
Я брошу якорь у причала
Но что мне делать чтоб забыть
Искусство начинать сначала?

1994


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.