Шаман

Завывая, ветер свищет, Ветер свищет, ветер дует,
Ветер свищет, ветер дует, Завывая, ветер дует
На меня, сквозь грозу, что шаман нам несет,
Сковзь деревья, что тешатся ветром.
Рьяный вихрь,
злой порыв.
Черный шаман молнии мечет,
Ядерный взрыв, ядерная зима,
Шаман поет свою песню,
Завывая. Ветер дует, ветер дует, через тундру,
Через горы, ветер свищет, ветер свищет, Ветер дует.
И на всем, что может жить, и умереть,
Летя сквозь стену, время есть.
Ума не надо, времени нет,
И ум не поможет, лишь страх духа смерти
стережет тебя во тьме.
У стены, за которую не пройти,
Не прорваться, даже если ты шаман,
И твой бубен звенит,
Излучая молнии во все стороны,
Посылая потоки ветра.
Он выходит из тела И душа его несется
навстречу стене,
Что разделяет Мир мертвых и живых,
Где живет шаман.
Завывая, ветер свищет, Ветер дует через горы,
Через море, через тундру, Ветер воет, ветер свищет,
Я - шаман.


Рецензии