***

Мои пальцы греет гитара,
Свою душу я грею сама.
На дешевые взгляды напала
И себя просто чудом спасла.

Я не вижу людей среди люда,
И отчаянье прячу в кулак.
Провожу в Его честь салюты,
Чтобы выдержать столько атак.

И мрамором веет от кожи,
От мрачных стихов моих слез.
Не хочу быть на тех похожей,
Кто везет цирковой обоз.

Вся любовь запекается кровью
В сердце сложных и спутанных вен.
Я питаю все раны солью,
Избитых для Бога колен.

И, испачкав бумагу криком
Беспокойных и нервных стихов,
Я остыну.С холодным ликом
Буду жить продолжением снов.
                30.08.2001


Рецензии