*** после недели ненормированных сна и бодрости

нет усталости, нет сил,
чувства - будто испарились,
солнце кто-то погасил,
и в глазах все задымилось...

кровь замедлила свой бег,
время в раз остановилось.
кто я?... Разве человек?...
и за что такая милость?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.