Девушка мечты моей заветной

 к Я...

Просто ты мне очень симпатична -
Говорю тебе от всей души.
Только ты пойми, что это лично,    
И с ответом скорым не спеши.

Разберись в душе своей, в сметеньях,
Взвесь всё чётко: "против" все и "за".
Не пугайся, не впадай в смущенье
И не прячь прекрасные глаза.

Девушка мечты моей заветной,               
О тебе со звёздами я говорю.          
Звёздочкой средь них ты будь приветной,
К небесам тебя боготворю...         

 18.05.95.
   Арад


Рецензии