Медленный блюз

Стих вошел в коллективный сборник проекта «БИБЛИОТЕКА
СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ» "РАДИУС ЛЮБВИ" №9. февраль 2022г.

Ты только послушай
как медленно падает снег,
Он тихо вздыхает,
прильнув одиноко к окну.
И время, без жалости к нам,
ускоряет свой бег,
Вновь трепетно сердце стучит,
вспоминая весну.

А помнишь, как ярко мерцали
для нас фонари?!
И нежно ложился под ноги
черёмухи цвет.
Я прятала радость в цветы,
что ты мне подарил.
Ты вспомни,
как мы целовались,
встречая рассвет.

Откуда-то тихо
доносится медленный блюз.
По лунной дорожке
мы за руки взявшись идем.
Проснуться от нежного сна
я как прежде боюсь.
Вернуться в тот мир
где метель,
и где мы не вдвоем.


Рецензии
Стихи очень понравились!Спасибо!Любви вам светлой и удачи!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   01.04.2024 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Мне они тоже очень дороги!!

Райская   01.04.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.