КРУГ

Есть у людей друзья и подруги,
А уменя нет никого,
Жизнь зациклилась в замкнутом круге
И не меняется в ней ничего.

Каждый день выхожу я из дома,
Чтобы снова вернуться назад.
Если тебе это тоже знакомо,
То напиши. Я буду рад.


Рецензии