Осенние сны

Поцелуи дождя осеннего
Очень грустного - больно ранят.
Эта осень - мое спасение,
Воскресение... смех во взгляде...

По горам опьяненным холодом
С неизбежностью солнце катится...
Я иду по ночному городу
Грустной девочкой в синем платьице.

Ночь скользит по асфальту темному,
В лужах звездами небо светится,
А деревья резными кронами
К свету тянутся... ветром стелится

Золотая поземка осени.
Гобеленами разукрашены
Берега колдовского озера,
И огни горят в окнах башенных.

Птицы с криками в небе носятся,
Раскрываются ярким веером,
И афишами с ликом осени
Листья падают возле берега.

Воду темную, словно звездами,
Разукрасили... дни вчерашние
Вянут травами... спеют гроздьями
Ягод бархатных сны... над чашею

В алом пламени, в темном омуте,
Белым инеем след останется.
Духи времени бросят по ветру
Сны для девочки в синем платьице.


Рецензии
у меня немного другие сны,будет желание почитай.
а вообще понравилось

Infectedbrain   26.10.2001     Заявить о нарушении
Спасибо, заглянула. Мрачноватые немного сны :-)) Но интересные. Приду еще.

Ксения Морисвиль   27.10.2001 13:07   Заявить о нарушении