Анархия полупьяных...

    *   *   *

    Анархия
    Полупьяных мыслей.
    Расплескаться
    Красной гвоздикой
    По такому же фону.

    Разврат...

    Фонтан энергий иссяк.

    Что дальше?

    Ночевка
    В парке,
    Под чугунной скамьей.
    Думы о тощем жирафе,
    Ждущем смерть
    В зоопарке.

    Милиция.
    Дорожный патруль
    На УАЗе.

    Такие же.

    Три красных гвоздики.


Рецензии
М-да! :)

Буреломофф   05.12.2001 09:16     Заявить о нарушении